Затраты на производство

Затраты на производство

В Российской Федерации наблюдается увеличение потребления картофеля на душу населения и снижение потребления овощей и плодов бахчевых культур. Так, если в 1980 г потребление картофеля на душу населения составляло 118 кг, овощей — 84 кг и плодов бахчевых культур — 10 кг, то в 1999 г. соответственно 123, 75 и 4 кг (научно обоснованная норма потребления картофеля — 97 кг, овощей и плодов бахчевых культур — 146 кг). В структуре посевов в 1999 г картофель занимал 3,7%, овощи— 0,9%, бахчевые культуры— 0,2%. сосредоточено в странах Западной Европы Голландия является мировым лидером в производстве луковиц лилий, нарциссов, тюльпанов, гиацинтов (86% мирового производства). сосредоточено в странах Западной Европы Голландия является мировым лидером в производстве луковиц лилий, нарциссов, тюльпанов, гиацинтов (86% мирового производства). За последние годы значительная часть цветочной продукции на мировой рынок стала поступать из Китая, Японии, Центральной и Южной Америки, Африки, где выращивание цветов возможно в открытом грунте или под легкими укрытиями, что снижает затраты на производство и делает продукцию более конкурентоспособной.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: