Вопросы об обеспечении прочного мира и независимости

Вопросы об обеспечении прочного мира и независимости

Нет сомнений в том, что вопросы о восстановлении единства Германии и об обеспечении прочного мира и независимости волнуют весь немецкий народ. Мы считаем, что немецкий народ и избранные им органы вправе взять в свои руки дело восстановления единства Германии на демократических и мирных началах, точно так же как они вправе выразить свое мнение относительно необходимости ускорения заключения Мирного договора с Германией. Такое право германского народа прямо вытекает из решений Потсдамской конференции». В тот же день правительство Германской Демократической Республики в Берлине устроило большую пресс-конференцию, во время которой премьер-министр Гротеволь и заместитель премьер-министра Отто Нушке весьма обстоятельно и с полной откровенностью отвечали на вопросы корреспондентов германских и иностранных газет.

Адресуясь к Бонну, премьер-министр Гротеволь заявил: «В ходе предложенных нами переговоров мы тщательно будем рассматривать любое предложение, каким бы странным оно ни показалось. Адресуясь к Бонну, премьер-министр Гротеволь заявил: «В ходе предложенных нами переговоров мы тщательно будем рассматривать любое предложение, каким бы странным оно ни показалось.

Сначала надо играть бесплатно и без регистрации на игровых слотах, а далее можно попробовать играть на деньги. Это поможет избежать проигрыша и даст хороший игровой опыт. Такая тактика рекомендуется начинающим геймерам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: