Внутрихозяйственный расчет

Внутрихозяйственный расчет

Образуемая при этом прибавка к фонду есть ни что иное, как премия функциональным подразделениям. Следовательно, нет необходимости специально рассчитывать суммарный объем этой премии, он готов. Остается только распределить его по отделам. Подразделения основного производства не имеют повода сомневаться в справедливости дополнительных вознаграждений «белым воротничкам». Возникает целый ряд учетных задач Как и всякий внутрихозяйственный расчет, его вариант с суррогатными деньгами потребует отнесения затрат на внешние услуги потребляющих их подразделений. Возникает целый ряд учетных задач Как и всякий внутрихозяйственный расчет, его вариант с суррогатными деньгами потребует отнесения затрат на внешние услуги потребляющих их подразделений. Для некоторых видов услуг достаточно поставить отдельные счетчики (электроэнергии, воды, газа, тепла). Для других необходимо использовать обычный механизм «заказ смета акт приемки». Важным моментом будет определение планово-учётной единицы. Если доводить дело до абсурда, то такой единицей следует считать рабочее место.

Уже многие поняли, что работая на кого-то, невозможно приобрести финансовую независимость и стабильность. Поэтому, многих волнует, с чего начать собственное дело. Ответ на этот вопросы вы найдете на http://bizoomie.com/otkryt-svoj-biznes-v-ukraine/. Данный ресурс уже помог не одной сотни людей решить данный вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: