Внутренний конфликт

Внутренний конфликт

В иных случаях они сердили его и настраивали на критический лад. Она казалась бесчувственной, взбалмошной, неблагодарной. В летние каникулы 1881 г он вел себя с нею «по-скотски». Флоренс с жаром защищалась: «Да, вы — критикан мне следует разобраться в вашем характере и точно выяснить, каким образом можно выносить непрерывную критику». мне следует разобраться в вашем характере и точно выяснить, каким образом можно выносить непрерывную критику». Одновременно она изо всех сил старалась его утешить: «Вы говорите так, будто любой обнаруженный мною у вас недостаток мог бы подорвать мою любовь к вам.

Но это послужит лишь дополнительной причиной надеяться, что вы не будете чересчур строго относиться к моим недостаткам. Я люблю вас и всегда буду любить» Самое Флоренс разрывал внутренний конфликт между Невиллом, которого она любила, преданностью собственному семейству и работой в Бедфорде. Но ей никогда не грозила опасность утонуть в пучине отчаяния. Как ни мало у нее было жизненного опыта, она чувствовала себя в браке более сильной стороной и видела свою задачу в том, чтобы заботиться не о теле, а о доверии мужа.

Хочу жене на день рождения подарить ” букет из 101 розы” , подскажите, где я могу хорошие купить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: