Внедрение прогрессивных методов хозяйствования

Внедрение прогрессивных методов хозяйствования

Разговор продолжался, а я мысленно производил подсчеты. Внедрение агролесоводческих приемов и подкормка почвы химическими удобрениями обошлись бы всей деревне в несколько десятков тысяч долларов — сумму, неподъемную для самих крестьян, но означающую очень небольшие расходы на душу населения в таких общинах, как Саури, если бы откликнулись доноры. К счастью, в данном случае община могла рассчитывать на помощь от Института Земли. С течением дискуссии вся серьезность положения, в которое попала община, становилась все более и более очевидной. Саури опустошал СПИД, но ни у кого из местных жителей не было доступа к антиретровирусной терапии. Саури опустошал СПИД, но ни у кого из местных жителей не было доступа к антиретровирусной терапии.

Я спросил, в скольких семьях в результате эпидемии появились сироты, и практически все собравшиеся подняли руки. Тогда я спросил, сколько семей получают денежную помощь от родственников, живущих в Найроби и других городах. Мне ответили, что из города сюда возвращаются лишь гробы да сироты — и никаких денег. Институт Земли представляет собой уникальную академическую базу для накопления научных, междисциплинарных знаний, необходимых при решении практических задач устойчивого развития. Институт состоит из пяти отделов: наук о Земле; экологии и охраны жружающей среды; энвайронменталистики; здравоохранения; экономики и публичной политики.

Вы уже пробовали настоящий натуральный кофе? Закажите его в компании Speciality Coffee Живой кофе со всего мира для Вас! Кофе сохраняет свои уникальные природные свойства только при правильном обжаривании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: