Увеличение военного производства

Увеличение военного производства

В этих обстоятельствах проявление интереса со стороны канцлера вводило в заблуждение. В представленном им 23 апреля бюджете сэр Джон Саймон объявил, что «добровольность проходит серьезное испытание», незначительно поднял косвенные налоги, повысил до 100 процентов налог на избыточную прибыль, заложил дефицит почти в 1500 миллионов фунтов и дал «нелепо оптимистические оценки» добровольно предоставляемых кредитов. Особо он высказался против обязательных сбережений, заявив, что они «убьют» сбережения добровольные. 25 апреля в письме в Таймс Кейнс язвительно заметил, что от финансовых трудностей правительство защищено только своим неумением увеличить военное производство. «Сэр Джон Саймон может утверждать, что это его счастье, а не его ошибка. «Сэр Джон Саймон может утверждать, что это его счастье, а не его ошибка. Для нас, остальных, это несчастье и нечто далекое от наших желаний. Как же мало страна понимает, сколь великих жертв потребует победа»”. Развитие событий вскоре опрокинуло все эти военные и политические расчеты, лежавшие в основе расслабленной финансовой стратегии, а вместе с тем положило конец и межеумочной роли Кейнса.

У нас вы найдете купить мужские джинсы высочайшего качества по весьма привлекательной стоимости. Так же они позволят вам подчеркнуть свою безупречность и неповторимость своего стиля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: