Увеличение темпов индустриализации”

Увеличение темпов индустриализации

„Несмотря на умелую и последовательную критику народнических взглядов, на темп индустриализации—замечает он,—тов. Струмилин сам преуменьшал в своих работах и выступлениях возможный темп индустриализации” Едва ли это обвинение можно признать вполне добросовестным. Тов Мотылеву известно, что в своих докладах о пятилетке я излагал не свои, а коллективные работы Госплана. Темпы развития в этих работах казались большинству критиков пятилетки скорее преувеличенными, чем преуменьшенными. Что же касается меня лично, то я всегда подчеркивал наличность в этих работах большого запаса „осторожности”. Что же касается меня лично, то я всегда подчеркивал наличность в этих работах большого запаса „осторожности”. Лишь проверка опытом фактического развития может дать нам достаточный критерий реальности наших перспективных наметок. И только под влиянием этого опыта мы отваживаемся в каждой новой проектировке повышать темпы этих наметок. Еще год тому назад не только Госплан, но и ВСНХ выступали перед партийным съездом с одним и тем же оптимальным вариантом повышения продукции ВСНХ за пять лет на 108%, а ныне даже по минимальной программе нами проектируется 130% прироста.

Продукцию для домашних питомцев вы можете приобрести на http://mylovelypet.ru/spalnie-mesta-dlya-sobak/pledy-i-odeyala-dlya-sobak. Здесь вы найдете много полезных вещей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: