Уменьшение душевых налогов

Уменьшение душевых налогов

Одновременно и в связи с этим они уменьшали душевые налоги, поступавшие раньше государству, и устанавливали единый налог. Кстати оказать, эта точка зрения не была новой, ее придерживались некоторые группировки бояр и раньше однако теперь она должна была приобрести силу закона. Через полтора месяца после окончания работы комитета реформ Минчаки, М. Стурдза, А Вилара и Г Асаки отправляются в Петербург. М Стурдза поехал как представитель Молдавии, А. М Стурдза поехал как представитель Молдавии, А. Вилара — Валахии, Г Асаки сопровождал их в качестве секретаря 22. В столице России создается специальная комиссия для доработки и изменения проекта Органического регламента, составленного комитетом реформ.

Комиссия состояла из Дашкова, Минчаки, Катакази, Стурдзы и Вилары. Дашков руководил работой комиссии, контроль над которой осуществлял вице-канцлер Нессельроде, а после его отъезда в Карлсбад — Ливен, временно заменивший последнего. Комиссия рассматривала каждую главу проекта отдельно и внесла немало частичных изменений.

Была изменена численность Обычного собрания и срок его созыва, несколько по-новому определены обязанности министерств и отдельных представителей администрации, бюджета и судов.

Достаточно многие сегодня предпочитают кемпинг для отдыха. Вы можете получить невероятно много ярких и красочных эмоций от данного мероприятия, убедиться в чем вы можете на нашем сайте. Здесь вас ждет много полезной и увлекательной информации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: