Центр международного левоэкстремистского заговора

Центр международного левоэкстремистского заговора

Начали студенты университетов Протест молодежи отражал общее недовольство. Студентов поддержали рабочие 35 заводов «ФИАТ», «Альфа — Ромео» и других крупнейших промышленных предприятий, возглавляемые коммунистами. Именно в этот момент по стране и прокатились диверсионные взрывы — около тридцати за шесть месяцев. Пресса монополий, воспользовавшись анархистскими действиями экстремистов, обвинила в терроре левые силы, а заодно и коммунистов.

В этой обстановке неофашисты, уверенные в безнаказанности, начали готовиться к реакционному перевороту в стране. В этой обстановке неофашисты, уверенные в безнаказанности, начали готовиться к реакционному перевороту в стране. Таким образом, и здесь леваки сыграли свою провокационную роль, объективно помогая реакции.

Я не знаю, на чью сторону стал сегодня молодой католик, у которого «не дрогнула бы рука» против анархиста Вальпреды, но схватка в Италии приняла сейчас открытый характер, и молодые люди должны выбирать свою политическую, классовую баррикаду. А вот еще одна история На сей раз «швейцарская». В конце мая 1972 года федеральная полиция Швейцарии сообщила о том, что в Цюрихе арестовано семь экстремистов (пять молодых людей и две девушки в возрасте от 17 до 23 лет), у которых было найдено оружие и которые намеревались «свергнуть путем вооруженной борьбы существующий порядок». Несколько позже Министерство общественного порядка уточнило в специальном коммюнике, что речь идет о «тщательно и далеко зашедшей подготовке к вооруженной борьбе против существующего строя».

На пресс-конференции прокурор Конфедерации Ганс Вальзер «открыл» журналистам, что заговор в Цюрихе— звено в более широком международном заговоре и что цюрихские заговорщики были связаны с бандой Баадера. Масштабы «левого заговора» росли Уже через два месяца «Нью-Йорк тайме» сообщала, основываясь на «хорошо информированных источниках», что в Цюрихе раскрыт Центр международного левоэкстремистского заговора, объединявшего японскую организацию «Красная армия», уругвайских «тупамарос», турецкую «Армию освобождения» и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: