Террористический заговор

Террористический заговор

У Мэнсона был выработан строгий план «его» «революции». После очередных театрализованных убийств, которые должны были еще больше потрясти воображение общества, Мэнсон собирался возглавить террористический заговор в целях установления личной диктатуры. Для этого он предполагал мобилизовать и вооружить «во имя любви и свободы» всех недовольных существующей системой, в том числе и молодежные банды военизированных мотоциклистов. Был выработан и лозунг движения: «Общество мерзавцев может быть преобразовано только под страхом смерти». Над методами заговора Мэнсон не задумывался вовсе, он их позаимствовал из арсенала нацизма: террор, смерть, насилие.

Над методами заговора Мэнсон не задумывался вовсе, он их позаимствовал из арсенала нацизма: террор, смерть, насилие. Символ «революции по Мэнсону» был вытатуирован у него и у его подручных на лбу — свастика. Как это ни покажется парадоксальным, но в поисках жизненного идеала «левые» и «правые» довольно часто меняются местами: многие бывшие леваки-анархисты пришли к фашизму. У 20-летнего парня, арестованного после провокации у помещения секции Итальянской коммунистической партии в Лекко, был найден ежемесячник неофашистов «Анно дзеро».

В одной из его статей содержимся программа действия: «Усилим борьбу против этого не имеющего никаких идеалов мира, против буржуазного общества, которое стало его политическим выражением. Нужно все разрушить, чтобы все восстановить!» Но ведь это же лозунг гошистов!

Ничего удивительного. Гошизм может иметь не только красный, но и черный цвет. Приехав во Франкфурт-на-Майне, я остановился в гостинице под названием «Отель цум Шпессарт». Помните фильм: «Привидения в замке Шпессарт»?

Должен огорчить любителей страшных историй — в отеле Шпессарт привидений не было.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: