Содержание черных металлов в дорожно-строительной технике

Содержание черных металлов в дорожно-строительной технике

Железнодорожный транспорт, входящий в объединение «Промжелдортранс», для обслуживания подъездных путей предприятий отрасли учтен по видам и типам транспортных средств и массе металла в каждом из них по соответствующим справочникам и каталогам. В составе рабочих машин и оборудования учтено металлорежущее, кузнечно-прессовое, подъемно-транспортное, газосварочное и другое оборудование на основе данных промышленных, авторемонтных, автотранспортных предприятий, станций обслуживания и т. д. На основе этих же данных учтены дорожно-строительная техника и силовое оборудование и содержание черных металлов в них определено на основе данных, представленных республиканскими главными управлениями Министерства автомобильного транспорта РСФСР. В результате выполненных расчетов определен следующий объем металлического фонда по основным фондам, числящимся на балансе Министерства автомобильного транспорта РСФСР на 1 января 1972 г. , тыс т: Здания, сооружения и передаточные устройства 807,2. Подвижной состав, всего 1406,9. В том числе автомобильный транспорт. Здания, сооружения и передаточные устройства 807,2 Подвижной состав, всего 1406,9. В том числе автомобильный транспорт.

Если вы собираетесь открыть свое дело, то бизнес план торговый автомат вас может очень заинтересовать. Он подарит вам отличные перспективы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: