Смертность в Африке

Смертность в Африке

Остальные смерти приходятся на тропические регионы Америки и Азии. На самом деле существует четыре разновидности малярии, поражающей людей. Самая смертоносная из них —малярия, вызываемая паразитом вида Plasmodium falciparum. Именно она ответственна за подавляющее число случаев малярии в Африке. В тропических и субтропических регионах за пределами Африки широко распространена гораздо менее опасная малярия, чей возбудитель. В тропических и субтропических регионах за пределами Африки широко распространена гораздо менее опасная малярия, чей возбудитель.

vivax Повторюсь еще раз: малярия —болезнь абсолютно излечимая, тем не менее от нее ежегодно умирает около 3 миллионов человек, преимущественно в Африке. Несмотря на существование дешевых лекарств от малярии, они не доходят до бедных. Эта статистика, как и нынешние оценки, согласно которым ежегодное число клинических случаев малярии достигает 5 миллиардов, не давали мне покоя. Практически каждый житель тропической Африки заболевает малярией не менее одного раза в год. К тому моменту, когда во время того первого визита в Африку мы добрались до Лусаки, я уже знал, что здесь все совсем иначе, но еще даже не подозревал, насколько иначе. Одна всепроникающая сила, не дававшая мне покоя в течение следующих десяти лет, еще никак не дала о себе знать.

Объективно оценить возможности вам помогут mmcis group отзывы. Здесь вы сможете решить практически любой вопрос связанный с торговлей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: