Ресурсы амортизационного лома (воздушные шары на свадьбу)

Ресурсы амортизационного лома

Следует подчеркнуть, что в упомянутой отчетности учитываются не образовавшиеся ресурсы металла, закончившего срок службы, а собранные и использованные. Поэтому для получения представления о полных образовавшихся объемах этого металла следует к собранным данным добавить предположительное количество металла, оставшегося по тем или иным причинам неизвлеченным и несобранным. Из приведенных данных видно, что наиболее короткий срок службы имеет металл, воплощенный в сменном оборудовании (в изложницах, валках, штампах и т. п), занимая в составе оборотных фондов только 5,6%, а во всем объеме металлического фонда 0,7%, в используемых ресурсах амортизационного лома его доля составляет 17,0—18,7%, т.е.

Воздушные шары на свадьбу

У нас вы можете приобрести воздушные шары на свадьбу. Мы поможем вам сделать ваш праздник незабываемым.

скорость их кругооборота примерно в 25 раз больше, чем в среднем всего металла, содержащегося в металлическом фонде народного хозяйства (около 13 лет), т.е. составляет около 6 мес. Несколько больший срок службы имеет металл, воплощенный в малоценном имуществе, инвентаре и инструменте. Несколько больший срок службы имеет металл, воплощенный в малоценном имуществе, инвентаре и инструменте.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: