Анализ соотношения фонда возмещения и национального дохода по их физическому объему

Развитие промышленных центров

Расчеты же в сопоставимых ценах необходимы для анализа соотношения фонда возмещения и национального дохода по их физическому объему. Они показывают, каким количеством ресурсов в натуральном измерении располагает общество для потребления и накопления. В табл 36 приводятся соответствующие данные за ряд лет. Расчеты в текущих ценах показывают тенденцию к повышению доли фонда возмещения, в сопоставимых — к повышению удельного веса национального дохода. Последний результат корреспондируется с приведенной выше динамикой общественного продукта и национального дохода в течение длительного времени. Последний результат корреспондируется с приведенной выше динамикой общественного продукта и национального дохода в течение длительного времени. Указанные процессы в целом имели место и в последующие годы.
При прочих равных условиях повышение материалоемкости означает увеличение производства средств производства. В этом же направлении действует повышение фондоемкости, нормы производственного накопления. Таким образом, при значительном усилении в условиях развитого социализма экономии средств производства сохраняются все условия действия закона преимущественного роста производства средств производства.

Большие возможности перед вами может открыть Wyndham Dubai Marina. У вас могут появиться отличные варианты для инвестирования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: