Разработка объективных планов

Разработка объективных планов

Только тогда, когда обращаются к массам, советуются с ними и глубоко изучают обстановку, становится возможным и составзение реальных, мобилизующих планов и их успешное выполненю. 4дти в массы и сближаться с действительностью — должно статг непреложным принципом во всей нашей деятельности. <Так, что же надо сделать, чтобы правильно организовать трудзое и сложное дело планирования? Прзежде всего, важно составлять планы не на основе субъективных суждений отдельных работников, а на основе массового обсуждения нужно разрабатывать объективные планы. Чтобы планы были объективными, они не должны разрабатываться лишь одним председателем планового комитета, министром или директором предприятия. Чтобы планы были объективными, они не должны разрабатываться лишь одним председателем планового комитета, министром или директором предприятия. Как бы он ни был /мен, он один не в состоянии знать досконально всех деталей, таких, как мощность оборудования, материалы, средства и рабочая сила. Когда, сидя за письменным столом, прикидывают: имеется столько-то машин и потому требуется столько-то человек, раз есть столько-то оборудования и столько-то работающих, так можно производить столько-то, то это нельзя назвать планом.

Даже регистрация благотворительной организации очень сложное дело. Это действительно возмутительно, но выбора у нас нет. Приходится преодолевать данные преграды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: