Применение пробиотиков для животных

Современная наука создает новые препараты не только для восстановления иммунитета у человека, но также заботится и правильном питании и здоровом росте животных. Неблагоприятные экологические факторы и бесконтрольное применение химии приводят к нарушениям микроэкологии и работы эндокринной системы животного.

Ученые разработали пробиотики для животных, которые применяют в качестве терапевтического и профилактического средства.
Купить пробиотики можно в интернет – магазине biona.ua. Их можно вводить в рацион кур-несушек, бройлеров, свиней молодняка и взрослых животных крупного рогатого скота, пушных зверьков (кроликов, нутрий, норок). Это положительно отражается на росте домашних животных и птиц и продуктивности производства. Использование пробиотиков совершенно безвредно для дальнейшего употребления мяса в пищу. Так как пробиотики не являются ни антибиотиками, ни химическими препаратами. Это бактериальные препараты из живых микробных культур нормофлоры кишечника. Они не имеют противопоказаний для применения в ветеринарно-оздоровительных целях, а снабжают организмы животных биологически активными веществами. Под их действием повышается эффективность кормов, и активизируются процессы жизнедеятельности, фермеры и владельцы частных хозяйств получают здоровое и упитанное поголовье.
Имеются в наличии пробиотики универсального действия для птиц и животных, а также направленного действия – ориентированные на птицеводство или свиноводство. С их помощью достигаются более высокие показатели в производстве мясной продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: