Политическая и экономическая жизнь Западной Германии

Политическая и экономическая жизнь Западной Германии

Снова на поверхности оказались главари крупнейших капиталистических монополий, вскормивших и вспоивших Гитлера. Они, как и в прошлом, стали заправлять всей политической и экономической жизнью Западной Германии, а крупнейшие военные преступники либо оказались на свободе, либо были поставлены в такие условия в американских лагерях, которые свидетельствовали о том, что тюремщики рассматривали генералов Гитлера как своих будущих союзников. Очень скоро Герст понял, что западные оккупационные державы превращают Западную Германию в свою полуколонию и главную военную базу в Европе. Это было чудовищно и не укладывалось в сознании не только рядового, так называемого «маленького человека» с улицы, но и такого опытного политического деятеля, как Герст.

Он пытался бороться на страницах своей газеты, но вскоре понял, что пост главного редактора крупнейшего печатного органа ХДС не является вполне удачной позицией для ведения успешной борьбы. Он пытался бороться на страницах своей газеты, но вскоре понял, что пост главного редактора крупнейшего печатного органа ХДС не является вполне удачной позицией для ведения успешной борьбы.

Сегодня многих интересуют кухни дешего, но не стоит забывать и про качество, которое во многом зависит от стоимости. Однако, мы нашли уникальный компромисс между ценой и качеством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: