«Парацельс плюс»: спасительная частота

«Парацельс плюс»: спасительная частота

Если вы не верите в существование паразитов, если предполагаете, что уж кого-кого, а вас точно они не потревожат, не тратьте время на чтение этой статьи. Если вам легче жить, не зная о болезнях, которые живут в вас, перейдите к следующей публикации. Если у вас слабоватые нервы, перелистните страницу. В тот день, когда состоялось интервью с изобретателем Валерием Владимировичем Лихачевым, мы говорили о различных медицинских приборах, сотворенных его руками. Плоды его таланта уже сегодня применяются клиниками Казахстана и служат на благо здоровья и красоты. Каждое из его изобретений – тема отдельного материала. Но наибольший интерес вызывает прибор «Парацельс плюс», необходимый каждому, но до сих пор никому не известный.

- Валерий Владимирович, чтобы наши читатели сразу были в курсе того, о чем идет речь, расскажите, что такое «Парацельс плюс»?

- «Парацельс плюс» это эксклюзивный прибор для борьбы с паразитами. Помните, из курса школьной биологии: все живые существа управляются электрическими импульсами, идущими от головного мозга. И человек, и лошадь, и паразит, в том числе. Особенность в том, что частоты этих импульсов у человека и у паразитов разные. И если мы сможем похожими импульсами создать помеху для жизни паразитов, то они погибнут. Именно на этом принципе, открытом в 90-е годы американским врачом X. Кларком, основывается работа аппарата.

- Но мы уже свыклись с тем, что избежать встреч с паразитами, в общем-то, невозможно. Может быть удобнее просто не обращать внимания на непрошеных гостей?

- Самое парадоксальное, что подобное мнение бытует даже среди некоторых врачей! И это расхожее заблуждение кому-то стоит здоровья, а кому-то даже жизни! Приведу лишь некоторые данные из отчета Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Паразиты и инфекционные агенты вызывают рак печени в 82%, рак желудка в 55%, рак женских половых органов в 80%, рак матки – в 100%, рак мочевого пузыря в 100%, рак желчного пузыря и желчевыводящих путей в 90%, рак легких в 90%. Из-за паразитов у огромного количества людей аллергии. Доказано, что сердечно-сосудистые заболевания вызываются паразитами, которые повреждают наши сосуды. Онкологические заболевания во многих случаях вызываются грибком и паразитами, которые свили свои гнезда в наших органах. Они развиваются, опухоль растет, онкологи делают биопсию, выясняют, что в опухоли «атипичные» клетки. Врачи ставят диагноз «рак» и отправляют человека на операцию, облучение, химиотерапию. Онкологи, задумайтесь, чьи это клетки, раз они -атипичные. .. У нас есть 29 теорий возникновения рака. Значит, нет ни одной.

- Говорят, ваш прибор «Парацельс плюс» вылечил рак…

- По данным московского врача О. Елисеевой, автора многих книг по паразитологии, до 90% диагнозов «рак» ошибочны. Это паразиты. Был случай, обратилась женщина, у которой была опухоль в груди. Врачи сделали биопсию, диагноз онкология, отправили ее на удаление груди. Женщина молодая, сказала: лучше умру, чем буду жить без груди. Пришла к нам. Спросила: лечит ли этот прибор рак? Мы предложили попробовать. На 40 день опухоль размягчилась. На 56 день открылся свищ, и вся опухоль, из-за которой ей собирались удалить грудь, за неделю вышла гноем. Остался легкий шрамик. Никакой опухоли. Это просто был паразит, которого убили частотой, а организм от него избавился.

-Какие еще примеры лечения «Парацельсом плюс»?

- Примеров успешного лечения уже множество. Вот наиболее яркие. Женщину беспокоили проблемная кожа и головные боли, она стала лечиться этим аппаратом. На седьмой день почувствовала облегчение. А спустя какое-то время все ее недомогания прошли. «Парацельс плюс» избавил ее от паразитов, а вместе ушли болезни. Был случай, лечили шестимесячного ребенка. Малыш, из-за осложнений во время беременности, родился абсолютно больным: не мог ни есть, не пить, практически умирал. Испробовали все традиционные методы бесполезно. И тогда к делу подключился «Парацельс плюс». Признаки избавления от паразитов появились уже в первую неделю. Лечение продолжалось в течение двух месяцев. Сейчас он абсолютно здоров, растет, уже научился ходить. Мой отец (ему уже больше 70 лет) живет в деревне, имеет хозяйство. И вот несколько лет назад у него началась страшная аллергия на сено. Какие только анализы он ни сдавал, я возил его по всем врачам. Ничего не нашли, хотя я предполагал, что это действие паразитов. После полутора месяцев использования «Парацельса плюс» кожа очистилась, зуд прошел и человек вернулся к нормальной жизни.

- Пользоваться прибором сложно?

- Абсолютно просто. Надо только включить «Парацельс плюс» и взять в руки электроды. Импульсы различных частот проходят через кровь, лимфу, межклеточную жидкость и действует угнетающе на все патогенные микроорганизмы. Для клеток организма человека это безвредно и совершенно безболезненно. Частоты подобраны таким образом, что они действуют только на паразитов. На ладонях проекции всех наших органов, и сигналы стимулируют их. Если все органы будут хорошо работать значит, и иммунитет будет лучше. С одной стороны, мы убиваем паразитов, с другой стороны, поднимаем иммунитет. Этим прибором желательно пользоваться всем членам семьи, особенно детям. Если один человек в семье лечится, часто это будет бесполезно, потому что идет взаимное перезаражение. Вытираясь одним полотенцем, тот же лямблиоз, к примеру, очень легко передать всем членам вашей семьи. Для поддержания организма в чистоте человеку необходимо пользоваться «Парацельсом плюс» 2-3 раза в неделю в течение всей жизни.

- Какие побочные эффекты могут возникнуть при лечении этим аппаратом?

- Часто в начале лечения наблюдается сонливость, головные боли, из-за образования в организме продуктов гибели паразитов. Реже наблюдается проявление высыпаний на коже, непродолжительные понос, рвота… Когда организм очистится от паразитов, все неприятные симптомы уходят и человек чувствует прилив бодрости.

- В России разработан прибор против паразитов человека «Парацельс 7» и «РАДАМИР». Чем «Парацельс плюс» отличается от них? Насколько мне известно, принципы работы и «Парацельса 7», и «Парацельса плюс» похожи…

- «Парацельс 7» и «Радамир» работают на одной частоте 30 килогерц. Разработчики этих аппаратов уверяют, что эта частота убивает всех паразитов. Но давайте задумаемся? Разве возможно эффективно воздействовать одной частотой и на невидимую глазу бактерию, и на 20-метрового ленточного червя? К тому же, если мы случайно попадем одной частотой в резонанс и поубиваем одних паразитов, создадим лучшие условия другим, и они начнут бурно размножаться. В «Парацельсе плюс» 19 разных частотных диапазонов, которые воздействуют на все микроорганизмы и по эффективности намного выше аналогов. У «Парацельса 7» есть рекламная фишка, про пластину, на которую якобы записаны частоты различных лечебных трав. Я разобрал прибор и увидел, что эта пластина ни к чему не присоединена, это макет, муляж, ее туда вообще можно не вставлять. Говорят, что пластина действует дистанционно, находясь рядом. Это вообще смешно… Это все равно, что положить рядом с больным человеком таблетку и ждать, что болезнь уйдет. Это обман. А в «Радамире» просто припаяли инфракрасный светодиод от пульта дистанционного управления к выходу аппараты и обозвали непонятным для большинства людей словом «КВЧизлучатель».

- Каких изобретений ждать от вас в будущем?

- Да не только в будущем… Кроме «Парацельса плюс», у меня еще множество разработок, которыми заинтересовались даже в Центральной клинической больнице Управления делами Президента России. Разработаны уникальные, не имеющие аналогов в мире по эффективности косметологические аппараты, возвращающие милым женщинам красоту и свежий вид, аппараты по коррекции фигуры, показывающие великолепные результаты, лечебные аппараты, позволяющие безоперационно лечить остеохондроз и грыжи межпозвоночных дисков и т. д. Но об этих, а также других новых изобретениях я расскажу в следующих номерах журнала «Женщины. Восток-Запад», если будет читательский интерес.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: