Оценка безвозвратных потерь металла в процессе его службы

Оценка безвозвратных потерь металла в процессе его службы

Использованию этого метода предшествовал ряд самостоятельных исследований, выполненных ЦНИИЧМ по определению уровня безвозвратных потерь металла на различных ступенях его производства и обработки, по оценке безвозвратных потерь металла в процессе его службы в изделиях от коррозии и истирания, по оценке безвозвратныхпотерь металла из-за неполного сбора образующегося амортизационного лома по различным источникам происхождения, а также по продолжительности цикла кругооборота металла в народном хозяйстве и уровня сохранности металла по окончании цикла его кругооборота. Метод определения объема металлического фонда страны, который в данном исследовании был использован в качестве контрольного (но может быть использован при определении объема металлофонда страны и самостоятельно), состоит в следующем. За основу принято количество ежегодно выплавляемого чугуна. Из этого количества исключен чугун, полученный из металлодобавок (оборотного скрапа, лома, окалины, сварочного и сталеплавильного шлаков, как непосредственно израсходованных в доменных печах, так и израсходованных при агломерации железных руд)- Из исчисленного таким образом количества чугуна, полученного из окислов железа руды, исключен угар примесей чугуна при переделе его в сталь и затем добавлено количество железа, содержащееся в израсходованной руде и частично (около 50%) восстановленное в сталеплавильном производстве.

Если вы ищите бесплатные Программы игровых автоматов , то посетите наш ресурс . Здесь вы найдете огромный их выбор на любой вкус.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: