Отношение к возрождающемуся в стране неофашизму

Отношение к возрождающемуся в стране неофашизму

Меня интересовало их отношение к возрождающемуся в стране неофашизму. Старик мрачно замолчал, 34 не захотел распространяться на эту тему. Парень был более словоохотлив: — Я католик и ненавижу всякое насилие. Но я сочувствую ИСД которая хочет установить в Италии порядок.

Коммунисты и студенты несут нам анархию и террор. Коммунисты и студенты несут нам анархию и террор. Я мирный христианин, но, если бы передо мной поставили Вальпреду, рука бы у меня не дрогнула. 12 декабря 1969 года в результате диверсионного взрыва в Национальном сельскохозяйственном банке на площади Фонтана в Милане 16 человек было убито и около 100 получили увечья.

Уже через два часа итальянская полиция сообщила, что это дело рук левых экстремистов. Руководитель левацко-анархистского «кружка 22 марта» Пьетро Вальпреда был брошен в тюрьму. Вальпреда клялся в своей невиновности и непричастности к террористическим актам. Он указывал свидетелей, которые могли бы дать ему полное алиби, но по странному стечению обстоятельств эти свидетели один за другим исчезали: один покончил жизнь «самоубийством», другой «отравился» в ресторане, третий «попал» в автомобильную аварию и так далее.

Лишь спустя пять лет, при раскрытии неофашистского заговора в Италии, были обнаружены документы, неопровержимо свидетельствующие, что взрыв в Миланском сельскохозяйственном банке был организован студентом Марио Мерлино, членом крайне правой итальянской организации «Национальный авангард». Выяснилось также, что Мерлино получил от руководства «Национального авангарда» задание примкнуть сначала к анархистскому «кружку Бакунина», а затем проникнуть в «кружок 22 марта». Через Марио Мерлино неофашистский центр получал постоянную информацию о действиях и планах крайне «левых», а в 1969 году Мерлино получил приказ об организации вооруженной диверсии.

Для решения текущих жизненных проблем всегда необходимы деньги. Найти их поможет потребительский кредит , который оформить можно через Интернет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: