Определение отраслевого и видового составов металлического фонда

Определение отраслевого и видового составов металлического фонда

На основе имеющихся утвержденных норм расхода металла по этим периодам и объемов строительно-монтажных работ и капитальных вложений. При последующем определении отраслевого и видового составов металлического фонда СССР по состоянию на 1 января 1972 г. использованы материалы переоценки основных фондов хозрасчетных организаций на эту дату, ценники, другие материалы и та же методика, что и при оценке металлического фонда по состоянию на 1 января 1960 г. В качестве контрольного итога прироста металлического фонда в зданиях, сооружениях и передаточных устройствах за 1960— 1971 гг. использованы данные о фактическом расходе в капитальном строительстве проката черных металлов, стальных и чугунных труб, метизов и сантехоборудования. использованы данные о фактическом расходе в капитальном строительстве проката черных металлов, стальных и чугунных труб, метизов и сантехоборудования. Этот итог уменьшен на получаемые металлоотходы в строительстве (3%) в связи с изменением остатков металла в незавершенном строительстве за этот период и выбытием металла в результате ликвидации зданий, сооружений и передаточных устройств.

Если вы не хотите самостоятельно заниматься уборкой, то клининг от нашей компании поможет вам решить данный вопрос. Мы качественно и быстро выполним ее для вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: