Описание технологических процессов

Описание технологических процессов

При этом предполагается, что к концу рассматриваемого периода от вектора ресурсов х ничего не остается. Это, конечно, не означает, что за единичный промежуток времени весь набор ресурсов х полностью изнашивается (хотя формально так считать удобнее). Естественно, часть применяемых ресурсов изнашивается. Оставшуюся после износа часть ресурсов можно учесть в составе выпуска. Именно такое описание принято в моделях, построенных по схеме затраты-выпуск. Именно такое описание принято в моделях, построенных по схеме затраты-выпуск. Отметим, что, вообще говоря, из одного и того же вектора ресурсов х можно получить различные векторы у. Иногда бывает удобно описать технологические процессы не по схеме затраты-выпуск, а по схеме ресурсы-выпуск. В этом случае, с одной стороны, предполагается, что применяемые ресурсы не выбывают полностью (необходимо специально оговаривать, как учитывается их выбытие или сохранность), а с другой — под выпуском понимается выпуск в прямом смысле этого слова, так сказать, чистый выпуск. Сделаем еще одно замечание по поводу введенных понятий. Прилагательное „технологический” в словосочетаниях „технологический процесс” и „технологическое множество” следует воспринимать не буквально, ас большой долей условности.

Вас интересует современное ресторанное оборудование? Приглашаем вас выбрать и купить Шкаф морозильный итальянского бренда APACH. Это универсальное практичное и доступное оборудование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: