Общие принципы перехода стран от централизованной плановой экономики к рыночной

Общие принципы перехода стран от централизованной плановой экономики к рыночной

Производители вина в Англии и тканей в Португалии будут иметь все основания выступать против свободного обмена товарами, поскольку для них эта торговля обернется сокращением производства и снижением доходов. Чтобы экономика в целом выиграла от свободного обмена товарами через национальные границы, потребуется провести реорганизацию производства. Этот процесс может стать болезненным на краткосрочный период, но в долгосрочной перспективе он может принести выгоду. в теории международной торговли, которая проявилась в последние 150 лет, для объяснения сравнительных преимуществ (а значит, разных обменных взаимоотношений между двумя товарами в двух странах до установления торговых отношений) были привлечены иные факторы, нежели относительные различия в производительности. Не вдаваясь в подробности излагаемых теорий (в конечном счете, книга знакомит с общими принципами перехода стран от централизованной плановой экономики к рыночной), можно отметить, что различия в относительном предложении факторов производства во многих случаях объясняют существование международного обмена товарами и услугами. Не вдаваясь в подробности излагаемых теорий (в конечном счете, книга знакомит с общими принципами перехода стран от централизованной плановой экономики к рыночной), можно отметить, что различия в относительном предложении факторов производства во многих случаях объясняют существование международного обмена товарами и услугами.

Финские дома вызывают бурный интерес на рынке недвижимости. сборные финские дома с ценами по ссылке “http://visilla.com/ru/” помогут вам устроить свою комфортную жизнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: