Нефтяные монополии США

Нефтяные монополии США

В последние годы трубы малого диаметра в США частично заменяются трубами большего диаметра, но этот процесс осуществляется крайне медленно — в среднем диаметр труб магистральных нефтепроводов за 1949—1964 гг. вырос с 203,2 до 312,4 мм, а диаметр собирающих нефтепроводов за этот период — со 106,7 до 116,8 мм; средний диаметр продуктопроводов за 1964 гг. увеличился со 190,5 до 238,6 мм Применение труб малых диаметров в трубопроводном транспорте США связано не только с наследием прошлого уровня техники, но и с особыми условиями капиталистической экономики. По сравнению с другими видами транспорта трубопроводный транспорт США характеризуется высокой степенью монополизации. Ведущее место в нефтетрубопроводном транспорте США занимают 20 крупнейших нефтяных компаний по добыче и переработке нефти. Ведущее место в нефтетрубопроводном транспорте США занимают 20 крупнейших нефтяных компаний по добыче и переработке нефти. Им принадлежит или ими контролируется около 70% всей сети трубопроводов и почти 90% их производственных мощностей. Нефтяные трубопроводы являются мощным орудием нефтяных монополий США в конкурентной борьбе за нефтяные рынки, расширение сбыта нефти и нефтепродуктов.

Многих может интересовать кредитная история человека. if you have a poor credit history, то стоит обратиться за помощью на наш интернет ресурс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: