Научно-технические достижения

Научно-технические достижения

Как показано, система имеет тенденцию к тому, чтобы согласно контракту, быть, ограниченной текущим уровнем проектирования и технологии, соответствующим дате заключения контракта. В условиях ограниченных ресурсов и времени практически невозможно включить в разрабатываемую систему все научно-технические достижения, которые реализуются параллельно с разработкой системы; введение каждой новой идеи может потребовать значительной переделки проекта и соответствующей корректировки сроков и ассигнований. Бели система находится в процессе постоянного перепроектирования, то разработка ее никогда не будет завершена, а окончательные затраты могут достичь астрономических размеров. Некоторые достижения могут быть включены в разработку системы (пунктирная линия на рисунке), но не все. Разница (па момент ввода системы в эксплуатацию) между существующим уровнем проектирования и технологии и тем уровнем, на котором выполнена новая система, является мерой морального устаревания новой системы на момент ввода ее в эксплуатацию. Разница (па момент ввода системы в эксплуатацию) между существующим уровнем проектирования и технологии и тем уровнем, на котором выполнена новая система, является мерой морального устаревания новой системы на момент ввода ее в эксплуатацию.

Я очень редко езжу за границу, спасает прокат визы в Финляндию, очень удобная услуга и проблем никаких и экономия, рекомендую.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: