Модифицированная теория «цикла жизни продукта» и концепции патентно-лицензионной политики фирмы

Модифицированная теория «цикла жизни продукта» и концепции патентно-лицензионной политики фирмы

Модель Киндлбергера отразила, в частности, «преимущества» американской экономики по сравнению с экономикой других стран, прежде всего в Западной Европе, куда в последние десятилетия активно притекают американские инвестиции. Модифицированная теория «цикла жизни продукта» и концепции патентно-лицензионной политики фирмы. Прямые инвестиции входят в качестве одного из элементов в модель «цикла жизни продукта», разработанную Р. Верноном и рассмотренную в главе, посвященной теориям внешней торговли. Согласно этой модели, заграничное производство, а соответственно и инвестиции выступают в качестве очередного этапа развития фирмы, когда значение иностранного рынка возрастает до такого уровня, что зарубежное производство оказывается более выгодным по сравнению с товарным экспортом. Согласно этой модели, заграничное производство, а соответственно и инвестиции выступают в качестве очередного этапа развития фирмы, когда значение иностранного рынка возрастает до такого уровня, что зарубежное производство оказывается более выгодным по сравнению с товарным экспортом.



Переход от экспорта к прямому инвестированию, характеризующий определенный этап в развитии фирмы, подготавливается тем, что зарубежное потребление достигает определенного уровня.

Шведская компания БоссМедиа известна по всему миру. Приглашает azart-club.com/igrovie-avtomati/bossmedia, тут вас ждет что множество игровых аппаратов этого производителя. Слоты Bossmedia доступны каждому, заинтересованному в увлекательной игре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: