Кровавый ритуал жертвоприношения

Кровавый ритуал жертвоприношения

Их не просто убили, а совершили над ними кровавый ритуал жертвоприношения: их тела были найдены зверски искалеченными, со множеством ножевых ран. На входных дверях и стене кровью своих жертв убийцы начертали слово: «Свиньи». Подобного «спектакля» не смог бы выдумать даже сам Роман Поланский в своих фильмах-ужасах. О Мэнсоне написаны сотни статей, в которых журналисты рисовали его этаким патологически кровожадным мстителем обществу, которое долгие годы держало его в тюрьме. Но ведь в безжизненное уже тело Шарон Тейт продолжали исступленно вонзать ножи и девочки из добропорядочных буржуазных семей, которым вроде бы мстить обществу было не за что. Но ведь в безжизненное уже тело Шарон Тейт продолжали исступленно вонзать ножи и девочки из добропорядочных буржуазных семей, которым вроде бы мстить обществу было не за что. Говорили о наркотиках и о «сексуальном опьянении» — все они были наложницами Мэнсона. И все же это не объясняет совершенного злодеяния.

В трезвом состоянии они скрупулезно разрабатывали детали следующих «операций»: намечалось совершить такое же ритуальное убийство Элизабет Тэйлор, Тома Джонса, Фрэнка Синатры. Характерно следующее: и убитая Шарон Тейт, и намечавшиеся на будущее жертвы были известными на Западе актерами. На суде Мэнсон объяснил это тем, что все его мишени являлись символами существующего порядка, символами его благополучия и успеха, каковыми они и были в действительности.

Причем символами, бросающимися в глаза С экрана, со сцены, с эстрады, с обложек журналов и газет. Мы подошли к ответу на вопрос «почему?» Девочки-убийцы заявили, что убивали они из протеста против буржуазного обмана и лицемерия.

И то, что они попали в банду Мэнсона, было чистой случайностью. При другом стечении обстоятельств с таким же успехом они могли оказаться в рядах «тихих» хиппи или буйных анархистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: