Контроль над соперниками

Контроль над соперниками

Во времена основания компании «Титангезелльшафт» группа, в которую входили «Нэйшенл Лэд» и «И. Г Фарбениндустри», намеревалась распространить свое влияние на любую страну, где и когда это потребуется. Начиная с 1933 г эта группа время от времени была вынуждена, ввиду угрозы конкуренции в той или иной стране, принимать меры для контроля над различными соперниками. Так случилось в Великобритании, Канаде и Японии. Еще в 1930 г английский химический трест «Импириал Кемикл Индастриз» решил заняться производством титана и, действительно, в связи с этим провел большую исследовательскую работу.

Еще в 1930 г английский химический трест «Импириал Кемикл Индастриз» решил заняться производством титана и, действительно, в связи с этим провел большую исследовательскую работу. Это обратило на себя внимание группы «Нэйшенл Лэд»—«Титан» и побудило ее принять меры к установлению контроля над исследованиями в Британской империи. В то время английские патенты Блюменфельда принадлежали «Нэйшенл Титаниум Пигменте К°». Группа «Нэйшенл Лэд»— «Титан» опасалась, что «Нэйшенл Титаниум Пигменте», «Импириал Кемикл Индастриз» и «Импириал Смелтинг Корпорэйшн» объединятся и создадут мощную конкуренцию на этой территории.

Для каждой компании сегодня очень важны сертификаты, поскольку их наличие дает возможность не только заниматься определенным видом деятельности, но и внушает доверие со стороны клиентов. Вы можете легко получить интересующий вас сертификат с нашей помощью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: