Конструкции механизированного щита

Конструкции механизированного щита

Можно ли механизировать эти операции? Интересные и вполне осуществимые мысли по этому поводу выразил недавно инженер К.А. Кузнецов — один из авторов разрабатываемой в Ленинграде конструкции механизированного щита. Суть его замысла сводится к следующему Механизм резания должен представлять собой станину с направляющими (станина неподвижно укрепляется в центральной части опорного кольца проходческого щита), корпус с главным приводом, водило с шестью дисковыми фрезами и одиночным выдвижным ножом, погрузочное кольцо с ковшами и, наконец, механизм подачи. Водило и дисковые фрезы будут приводиться в движение непосредственно от мотора или через систему «паразитных» шестерен. В результате совмещения двух движений (вращение водила вместе с дисковыми фрезами и дисков вокруг своих осей плюс поступательное движение водила с дисковыми фрезами от механизма подачи) резцы дисковой фрезы, описывая в пространстве винтообразную удлиненную гипоциклоиду, срезают породу взабое и тут же складывают ее. В результате совмещения двух движений (вращение водила вместе с дисковыми фрезами и дисков вокруг своих осей плюс поступательное движение водила с дисковыми фрезами от механизма подачи) резцы дисковой фрезы, описывая в пространстве винтообразную удлиненную гипоциклоиду, срезают породу взабое и тут же складывают ее.

Приобрести кофемолки отзывы на них почитать. Что может быть проще? Заходите в интернет-магазин и наслаждаетесь обилием информации о товарах, способах доставки и многое другое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: