Консолидация крупнейших в мире фирм по производству титана

Консолидация крупнейших в мире фирм по производству титана

Однако было оговорено, что отчисления с каждой стороны не должны превышать 10 тыс. долл в год, а также, что все платежи прекращаются 31 декабря 1936 г. Обе стороны обязывались сделать все от них зависящее для того, чтобы приобретать права на патенты от третьих лиц в пользу друг друга. Концерн «Дюпон» соглашался также предоставить лицензии иностранным компаньонам «Нэйшенл Лэд» в разных странах. Фактически, это означало для концерна обязательство предоставить заграничным филиалам «Нэйшенл Лэд» предпочтение в выдаче лицензий. Фактически, это означало для концерна обязательство предоставить заграничным филиалам «Нэйшенл Лэд» предпочтение в выдаче лицензий.

После заключения договора между концерном «Дюпон» и компанией «Нэйшенл Лэд» в 1933 г. «Дюпон» заключил также четыре контракта с фирмой «Титан Компани», по которым «Дюпон» должен был передавать все свои иностранные патенты заграничным компаньонам «Титан Компани». В результате этого последовала фактическая консолидация крупнейших в мире фирм по производству титана. Все коммерчески выгодные патенты были взяты под контроль участников до- Гэвора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: