Как контролировать личные и семейные расходы

Большая задача не только для крупных организаций, но и для многих людей, и даже практически для всех семей – контроль и учёт финансовых потоков. Многие могут пожаловаться на то, что совершенно не понимают, куда деваются деньги. Вроде были поступления, вроде бы легко можно подсчитать крупные расходы, например, оплату за кредиты, коммунальные платежи, и другие регулярные выплаты, даже приблизительно можно вспомнить, какие суммы тратились на покупку продуктов, но вопрос остается актуальным, насчитывается немаленькая сумма неучтенных расходов.

Сегодня созданы современные инструменты, позволяющие регулировать и контролировать все текущие расходы, от самых незначительных, до самых крупных. Если вы все еще не знаете, как учитывать семейный бюджет программа для этого уже существует. Программа Деловод специально создана для контроля финансовых потоков частными лицами, при этом, она совершенно не требует специальных знаний и навыков. Следить за предстоящими и минувшими расходами можно в режиме онлайн, что позволяет оптимизировать планируемые траты.

Вы наконец-то начнете замечать, сколько действительно денег тратится и почему раньше ваши расходы умудрялись превышать доходы. Вы сможете отметить, какие траты были лишними, и от каких можно отказаться совсем, если предстоят серьезные расходы или вы уже вышли за рамки дозволенных трат. Или сможете предельно точно рассчитать, как в ближайшем будущем распорядиться средствами, если у вас намечается значительный ежемесячный остаток свободных средств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: