Качественное лечение сахарного диабета

Сахарный диабет встречается сегодня у многих жителей нашей планеты. И если раньше это был удел преимущественно пожилых людей, то сегодня данное заболевание значительно омолодилось.

Для его выявления необходимо сдать определенные анлизы, на основании которых вам будет поставлен диагноз. Однако, далеко не во всех клиниках вы можете сделать это на должном уровне, но вы можете провести лечение сахарного диабета в израиле telavivClinic Основную трудность может вызвать определение гликозилированного гемоглобина является лабораторным показателем, который отражает уровень глюкозы в крови в течение нескольких месяцев и свидетельствует о действительной степени компенсации СД. Если у больного наблюдается высокий уровень гликозилированного гемоглобина, а врач не обращает на это внимание, то необходимо найти другого врача.

Таким образом, определение HbA1c у больных СД является решающим для определения компенсаторных возможностей организма, выбора правильного лечения и прогнозирования течения СД, а также выявление скрытого диабета. Следовательно, определение одного лишь содержания глюкозы свидетельствует о её уровене в момент проведения исследования, а определение уровня HbA1c свидетельствует о количестве сахара в течение 3-4 месяцев.

Гликозилированный гемоглобин пропорционален содержанию глюкозы крови. HbA1сс накапливается в эритроцитах в течение жизни этих клеток (в среднем 120 суток). Исследование корреляции концентраций HbA1с и глюкозы крови подтвердили, что уровень HbA1с может служить интегральным (суммарным) показателем среднего содержания глюкозы крови.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: