И в жизни каждой женщины неизбежно наступает осень

И в жизни каждой женщины неизбежно наступает осень

Однажды после 40 вы просыпаетесь с мыслью: «Все плохо!» Или пуще того: «Все в прошлом!» И хочется плакать и жалеть себя. Это ранние проявления климактерия. Дальше – больше! Специфические проявления климакса связаны с изменением состояния кожи: она становится менее упругой, пересыхает, покрывается морщинами. Портятся ногти и волосы. Появляются урогенитальные нарушения: становится трудно удерживать мочу, а сухость влагалища создает проблемы в сексуальной жизни. Вы это знаете и покорно принимаете климакс как начало старости. Но помните ли вы, что женщины (даже в наших неблагоприятных условиях) живут в среднем 75 лет?

А вам, извините, «чуть за 40». Вы что же, всерьез намерены потратить полжизни на старение?! Причина появления характерных симптомов дефицит эстрогенов. Почти все женщины в это время отмечают изменения, происходящие не только в физическом, но и в эмоциональном состоянии. Примерно у 85% женщин возникают специфические менопаузальные симптомы, а у 30% из них эти симптомы могут создавать достаточно серьезные проблемы. Симптомы, связанные с наступлением менопаузы, многообразны, так как половые гормоны имеют свои «представительства» во всех органах и тканях организма.

Это не только горячие приливы, о которых знает большинство, но и раздражительность, плаксивость, нарушение сна, ночная потливость, сердцебиения, сухость слизистой влагалища и кожи, недержание мочи, изменение полового влечения и др. У многих женщин этого возраста волосы начинают терять упругость, блеск и седеют. Может появиться рост волос на других частях тела (бедрах, шее и лице). Это происходит из-за того, что нарушается равновесие между эстрогенами женскими половыми гормонами и андрогенами мужскими половыми гормонами, вырабатывающимися надпочечниками.

Кожа становится менее эластичной, новые клетки кожи уже не растут так быстро, подкожный слой жировых клеток уменьшается из-за недостаточной выработки коллагена, и начинают появляться морщины. Помимо этих симптомов существуют достаточно опасные последствия менопаузы, которые развиваются скрыто и проявляются только через 5-8 лет после ее наступления, создавая серьезные проблемы для здоровья. К ним относятся остеопороз (ломкость костей), а также сердечно-сосудистые заболевания. Что могут предложить врачи и фармакологи, чтобы этот длительный период в жизни каждой женщины не вызвал отрицательных эмоций, а наоборот обрел новые яркие краски?

Витаминный препарат «Менопейс», производства английской компании «Витабиотикс», разработан в качестве безопасной альтернативы гормональным средствам, применяемым в период менопаузы. Регулярный прием всего 1 капсулы в день существенно снижает проявление неприятных симптомов этого периода. Менопейс» содержит обширный и сбалансированный комплекс из 22 важных компонентов, удовлетворяющих специфические требования женского метобализма и физиологии во время и после менопаузы и необходимы для естественного синтеза организмом гаммалинолевой кислоты, предшественника простагландина Е, участвующего в регуляции гормонального баланса и ослабляющего симптомы менопаузы.

Регулярный прием всего 1 капсулы в день позволяет женщине существенно снизить проявление неприятных и нежелательных симптомов этого периода, не подвергая свое здоровье риску побочных эффектов и осложнений, присущих гормонотерапии (избыточный вес, онкозаболевания, усиленный рост волос на лице и пр.) По результатам исследований, проведенных в Великобритании в Университете Кент, после 3-месячного курса приема «Менопейса» в 55% случаев отмечено полное исчезновение специфических симптомов климактерического синдрома и в 43% значительное улучшение самочувствия. 68% пациенток, получавших" ранее гормонотерапию, нашли «Менопейс» более эффективным и удобным. Оптимально подобранная формула препарата:

- уменьшает приливы и ночную потливость;

- снижает приступы сердцебиения;

- повышает жизненный тонус;

- защищает от утомляемости и стрессов;

- уменьшает беспокойство, депрессию и раздражительность;

- улучшает абсорбцию кальция и помогает предотвратить остеопороз;

- поддерживает здоровый сон;

- сохраняет вагинальную секрецию для активной сексуальной жизни.

В препарате присутствует ряд элементов (бор, магний, цинк, витамин D), которые улучшают состояние костной ткани, что особенно важно при менопаузе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: