Государственные инвестиции в городских условиях

Государственные инвестиции в городских условиях

В Саури и тысячах подобных ей общин приоритетной является «большая пятерка» инвестиций: сельское хозяйство; здравоохранение; образование; инфраструктура (электричество, транспорт, связь); водоснабжение и канализация. Совсем другие государственные инвестиции требуются в городских условиях. Более высокая плотность городского населения делает возможным и даже необходимым по экономическим и санитарным соображениям охват жителей инфраструктурными сетями—водопроводом, канализацией, электроснабжением. Нередко утверждается, что в городе эти инфраструктурные услуги могут быть предоставлены частным сектором по рыночным ценам. Однако такие заявления, как правило, не учитывают того факта, что значительная доля бедных семей не будет в состоянии удовлетворять эти элементарные потребности по рыночным ценам и потому не сможет обойтись без их субсидирования. Однако такие заявления, как правило, не учитывают того факта, что значительная доля бедных семей не будет в состоянии удовлетворять эти элементарные потребности по рыночным ценам и потому не сможет обойтись без их субсидирования.

На сайте 4ex-mmcis.ru вы можете узнать о положительных и отрицательных сторонах программы mmcis index top 20 . Почитайте отзывы и вы поймете, что вложив только сто долларов, вы вскоре увидите рост прибыли и вам захочется двигаться дальше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: