Финансовые проблемы правительства

Финансовые проблемы правительства

Тогда еще никто не предсказал бы, что свой главный вклад он внесет в экономическую теорию. В войну он показал себя скорее государственным служащим очень необычного типа, наделенным исключительной способностью применять экономическую теорию к решению острейших финансовых проблем правительства. Потом появились Экономические последствия мира, которые выявили его беспримерную способность убеждать. В этой книге он выдвигал революционное требование, согласно которому достигнутым миром должна управлять экономическая наука, но не ставил вопрос о том, что установление мира требует революции в экономической теории. Хотя у него не было еще четкого представления о том, какой оборот примет работа всей его жизни, инстинкт подсказывал ему, что она будет посвящена разбору проблем, созданных пережитой войной и сменившим ее миром. Хотя у него не было еще четкого представления о том, какой оборот примет работа всей его жизни, инстинкт подсказывал ему, что она будет посвящена разбору проблем, созданных пережитой войной и сменившим ее миром. XVIII Переход к миру Неоконченная гражданская война в Европе Жизнь Кейнса и его поколения была отравлена тщетными стараниями преодолеть последствия Первой мировой войны.

Иногда кредиты в банках не так уже и просто взять. Некоторые годами стоят в очередях для того, чтоб получить долгожданный кредит. Если вы человек который не хочет ждать то, вам надо срочно оформлять кредит через интернет. Там это делать проще и выгоднее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: