Дебютная речь Кейнса в палате лордов

Дебютная речь Кейнса в палате лордов

Это возмутительная чушь, не заслуживающая даже вялой поддержки. 19 апреля 1943 г Кейнс писал матери: «Мое здоровье удивляет — не знаю, что такое со мной произошло. Такого устойчиво хорошего самочувствия не было много лет. На этой неделе я вовсю издевался над своей печенью, каждый день обедая и несколько раз ужиная вне дома, поглощая притом обильнейшую и трудно перевариваемую пищу, — и все без малейших последствий». 18 мая 1943 г в своей дебютной речи в палате лордов Кейнс представил доводы в пользу своего проекта на языке, понятном, как он надеялся, «образованной публике», к которой он всегда обращался. 18 мая 1943 г в своей дебютной речи в палате лордов Кейнс представил доводы в пользу своего проекта на языке, понятном, как он надеялся, «образованной публике», к которой он всегда обращался. Многосторонний клиринг, — сказал Кейнс, — эта, «говоря по-английски, универсальная валюта, имеющая силу для всех торговых сделок во всем мире», — особенно важна для Англии, так как «лучшие рынки для наших товаров часто находятся не там же, где лучшие источники нашего снабжения».

Сегодня существует немало интернет ресурсов по бронированию и продаже авиабилетов, наиболее популярным среди которых является http://www.megatrip.ru. Данный ресурс предоставляет вам огромные возможности для решения вопроса авиаперелета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: