Что такое Zingi?

Что может быть общего между, скажем, кенгуру и балалайкой, нарядами от кутюр и строением земной коры, магией вуду и правилами посева семян, апельсиновым джемом и микробиологией? На первый взгляд, почти ничего. Но, начиная с 1 марта 2013 года, можно утверждать, что все, даже самые разноплановые, понятия связаны международным языком зинги.

Дело в том, что указанная дата является днем рождения нового, единственного в своем роде интернет-ресурса zingi.org, где творчески настроенные люди могут открыть для себя целый мир добра и красоты и, не смущаясь, поделиться здесь своими мыслями. Место, где встретятся разные идеи и мечты, будет наполняться новыми предметами и явлениями. Необычные события и общение без барьеров сделают жизнь красочной и навсегда избавят от скуки. Здесь будет интересно людям с ограниченными и безграничными возможностями.
Проект zingi.org – это социальная сеть нового образца, в которой рождаются понятные для всех язык и формат общения. Это сайт, где рассматриваются все предложения от его посетителей. Автор проекта Геннадий Зинченко и творческая группа помощников продвигаются к простой глобальной цели: сделать мир понятнее и красивее, наполнить его новыми возможностями.
Говорят, все гениальное – просто. Но не все простое – гениально. Попробуйте увидеть изюминку в своих (и не только) простых (и не очень) предложениях. Добро пожаловать на zingi.org!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: