Амортизационные отчисления

Амортизационные отчисления

Аналогичные рассуждения справедливы и в отношении амортизационных отчислений. А, например, такие виды затрат, как арендная плата, оплата коммунальных расходов, налогов, включаемых в расходы, страховых взносов и ряд других, могут иметь место даже если продукция или услуги не создаются вообще. В организациях почтовой и электрической связи, деятельность которых связана преимущественно с обработкой обмена, условно-постоянные расходы могут оставаться неизменными при увеличении объема услуг на 20 — 30 % и даже более. В акционерных обществах электросвязи и их филиалах, занятых предоставлением потребителям технических устройств, условно-постоянные расходы практически не меняются в течение всего периода освоения производственных мощностей и задействования оборудования. В условиях рыночных отношений экономическое содержание условно-постоянных и переменных расходов дополняется тем, что сопоставление последних (переменных издержек) с получаемыми доходами является основанием для дальнейшего осуществления предприятием своей коммерческой деятельности или объявления о банкротстве. В условиях рыночных отношений экономическое содержание условно-постоянных и переменных расходов дополняется тем, что сопоставление последних (переменных издержек) с получаемыми доходами является основанием для дальнейшего осуществления предприятием своей коммерческой деятельности или объявления о банкротстве.

Сегодня многих привлекает заработок в сети, заработок в интернете. Он дает возможности заработать каждому из нас, не зависимо от нашего местоположения и социального статуса. Размер нашего заработка зависит только от нас самих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: